佛罗伦萨队长阿斯托里突发疾病睡梦中去世享年31岁

  根据多家意大利媒体报道,31岁佛罗伦萨队长、意大利国脚后卫阿斯托里在昨晚去世,球员在酒店与球队进行集合的时候于睡梦中去世。

  据悉,阿斯托里是在酒店与球队进行集合的时候,在酒店房间内休息时去世。佛罗伦萨官方推特也在随后证实了这一消息,佛罗伦萨方面透露,阿斯托里死于突发的疾病,在这个悲痛的时刻,佛罗伦萨俱乐部呼吁大家对阿斯托里的家人予以尊重。乌迪内斯方面表示,因为这个令人悲痛的消息,双方的比赛将会被推迟。

  今年31岁的阿斯托里出身于米兰青训营,曾为AC米兰、罗马、卡利亚里、佛罗伦萨都效力过。曾代表意大利国家队出战14次,在2013年6月30日和乌拉圭的联合会杯上,他打入了自己在国家队的唯一进球。

  遗憾的是,阿斯托里在一月份刚刚过完自己的31周岁生日,而在两周前他刚刚当上父亲。

原标题:突发!佛罗伦萨队长阿斯托里睡梦中去世 享年31岁
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://moebiuseditora.com